Liebe Mitglieder,

nachdem die Landesregierung das Tennisspielen ab 11.Mai wieder erlaubt hat, freuen wir uns euch mitteilen zu können, dass dies auch auf unserer Anlage ab sofort wieder möglich ist.

Die Plätze 2 und 3 sind ab heute Abend (19. Mai) 18 Uhr spielbereit und warten auf euren sportlichen Einsatz.

Auf Platz 1 wird aktuell noch gearbeitet – dieser ist dann freigegeben, sobald das Netz aufgehängt ist.

Zur Nutzung der Plätze ist es jedoch zwingend erforderlich, dass die Reservierung im Buchungssystem erfasst wird. Nur so kann die Nachweispflicht erbracht werden.

Es dürfen vorläufig nur Einzel gespielt werden. (Wir informieren euch, wenn auch wieder Doppel gespielt werden dürfen.)

Ab 04.06.2020 ist auch das Doppelspielen wieder erlaubt!

Am Eingang der Tennisplätze und im Clubheim stehen Desinfektionsmittel bereit.

Aktuell ist es nicht erlaubt die Umkleidekabinen und Duschen zu nutzen.

Um die gesetzlichen Vorgaben einzuhalten ist es wichtig, dass die ausgehängten Hinweise und Vorgaben zwingend eingehalten werden.

Wir halten euch zu allen weiteren Änderungen in diesem Zusammenhang auf dem Laufenden.

Bei Fragen rund um das Thema Corona stehen euch Bettina Lippus und Katharina Saat jederzeit zur Verfügung.

Mit sportlichen Grüßen / Bleibt gesund

Bettina Lippus                                         Katharina Saat